Carnes Premium

Selección exclusiva de las mejores carnes del mundo

Cocinadas a la brasa de encina

Excelencia en cada corte

En Casa Ramos seleccionamos cuidadosamente las mejores carnes premium del mundo. Desde el exquisito Buey Pastuenco del Valle del Esla hasta el exclusivo Wagyu Japonés, cada pieza es cocinada a la perfección en nuestra brasa de encina, respetando la tradición y realzando los sabores únicos de cada corte.

Selección Premium

Las mejores razas y procedencias

Brasa de Encina

Cocción tradicional que realza el sabor

Cortes Expertos

Preparación profesional de cada pieza

Guía de Cortes y Piezas

Conoce los diferentes cortes que ofrecemos y sus características únicas

Chuletón

Pieza porcionada del lomo alto con hueso, tapa y falda. Su peso puede ir desde los 500 grs. en vaca hasta los dos kilogramos que puede pesar un chuletón de buey gallego.

Peso por Kg.

Entrecote

Pieza porcionada y deshuesada del lomo. Su nombre viene del francés "entre costilla" y se refiere al corte que se genera entre las dos costillas de la res. En la actualidad está generalizado el nombre a todos los cortes sin hueso del lomo.

300 Grs/Ud.

Solomillo

El solomillo es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alejado entre las costillas inferiores y la columna vertebral. Es el corte de toda la res que tiene mejor textura.

250 Grs/Ud.

T-Bone

Pieza del lomo bajo con solomillo. Su nombre procede de la forma de "T" que forma el hueso al hacer el corte transversal al lomo. Un auténtico dos en uno donde se pueden degustar dos texturas y dos sabores distintos en el mismo plato.

Peso por Kg.

Rib Eye

Corte del lomo alto sin hueso, tapa y falda. Puede presentarse con costilla y se denominaría Cowboy Steak.

500 Grs/Ud.

Lingote

Corte especial de lomo bajo, perfecto para compartir.

100 Grs/Ud.

La Experiencia Premium

Cada carne premium en Casa Ramos es tratada con el máximo respeto y cuidado. Nuestros maestros parrilleros, con décadas de experiencia, conocen el punto exacto de cocción para cada tipo de carne, respetando sus características únicas y realzando sus sabores naturales.

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Brasa de Encina

Utilizamos exclusivamente carbón de encina que aporta un sabor ahumado único y una cocción perfecta.

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Tiempo Perfecto

Cada corte tiene su tiempo ideal de cocción, respetamos los tiempos para lograr la textura perfecta.

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Maestros Parrilleros

Nuestro equipo cuenta con décadas de experiencia en el arte de la parrilla tradicional.

¿Listo para la experiencia premium?

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