ENTRANTES |
---|
Servicio de pan y picos |
Aceitunas |
Ensalada mixta: Lechuga, tomate, cebolla, maíz, zanahoria, pepino, espárrago, atún y huevo duro. |
Ensalada Casa Ramos: Lechuga mézclum, tomate cherry, aguacate, palmito, langostinos al ajillo, nueces y vinagreta de mostaza. |
Ensalada de Ahumados: Bacalao, atún y salmón |
Tomate con melva |
Tomate rosa con melva |
Anchoas caseras casa ramos (Unidad) |
Ensaladilla de pulpo |
Aliños varios |
Salmorejo cordobés con guarnición |
Gazpacho con guarnición |
Berenjenas al Oloroso |
Setas con huevo de choco plancha al Oloroso |
Champiñon relleno receta del chef |
Alcachofas confitadas con langostinos y salsa verde |
Gambas al ajillo |
Pulpo a la gallega |
Coquinas de Isla Cristina |
Almejas de carril (marinera o al Jerez) |
Merluza rellena de frutos del mar |
Revuelto de bacalao dorado |
Huevos estrellados |
Tortilla de morcilla y piñones |
Rulo de queso de cabra confitado |
Variado de croquetas (gulas, chipirón y centollo) |
Croquetas de cocido |
Solomillo al whisky |
Pechuga de pollo |
Ración de gambas de Hueva (200 gr.) |
Ración de gambas de Hueva "00" (250 gr.) |
Sopa de marisco y pescado |