ENTRANTES
Servicio de pan y picos
Aceitunas
Ensalada mixta:

Lechuga, tomate, cebolla, maíz, zanahoria, pepino, espárrago, atún y huevo duro.

Ensalada Casa Ramos:

Lechuga mézclum, tomate cherry, aguacate, palmito, langostinos al ajillo, nueces y vinagreta de mostaza.

Ensalada de Ahumados:

Bacalao, atún y salmón

Tomate con melva
Tomate rosa con melva
Anchoas caseras casa ramos (Unidad)
Ensaladilla de pulpo
Aliños varios
Salmorejo cordobés con guarnición
Gazpacho con guarnición
Berenjenas al Oloroso
Setas con huevo de choco plancha al Oloroso
Champiñon relleno receta del chef
Alcachofas confitadas con langostinos y salsa verde
Gambas al ajillo
Pulpo a la gallega
Coquinas de Isla Cristina
Almejas de carril (marinera o al Jerez)
Merluza rellena de frutos del mar
Revuelto de bacalao dorado
Huevos estrellados
Tortilla de morcilla y piñones
Rulo de queso de cabra confitado
Variado de croquetas (gulas, chipirón y centollo)
Croquetas de cocido
Solomillo al whisky
Pechuga de pollo
Ración de gambas de Hueva (200 gr.)
Ración de gambas de Hueva "00" (250 gr.)
Sopa de marisco y pescado