ENTRANTESTAPAMEDIARACIÓN
Servicio de pan y picos1.00
Aceitunas1.50
Ensalada mixta:

Lechuga, tomate, cebolla, maíz, zanahoria, pepino, espárrago, atún y huevo duro.

9.00
Ensalada Casa Ramos:

Lechuga mézclum, tomate cherry, aguacate, palmito, langostinos al ajillo, nueces y vinagreta de mostaza.

12.00
Ensalada de Ahumados:

Bacalao, atún y salmón

15.00
Tomate con melva9.00
Tomate rosa con melva13.00
Anchoas caseras casa ramos (Unidad)2.25
Ensaladilla de pulpo3.507.5011.00
Aliños varios2.705.508.00
Salmorejo cordobés con guarnición6.00
Gazpacho con guarnición5.00
Berenjenas al Oloroso3.507.0013.00
Setas con huevo de choco plancha al Oloroso14.00
Champiñon relleno receta del chef3.256.0011.00
Alcachofas confitadas con langostinos y salsa verde11.00
Gambas al ajillo10.50
Pulpo a la gallega12.00
Coquinas de Isla Cristina15.00
Almejas de carril (marinera o al Jerez)16.00
Merluza rellena de frutos del mar3.256.5012.00
Revuelto de bacalao dorado12.00
Huevos estrellados14.00
Tortilla de morcilla y piñones14.00
Rulo de queso de cabra confitado3.006.00
Variado de croquetas (gulas, chipirón y centollo)7.0012.00
Croquetas de cocido3.257.0011.50
Solomillo al whisky2.806.0011.00
Pechuga de pollo9.00
Ración de gambas de Hueva (200 gr.)16.00
Ración de gambas de Hueva "00" (250 gr.)S/M
Sopa de marisco y pescado9.00